Test-drive фототехники Sony

16 ноября 2018

ТЕСТИРУЙТЕ ФОТОАППАРАТЫ И ОБЪЕКТИВЫ SONY БЕСПЛАТНО
 в течении 3-х дней. 

 

 УСЛОВИЯ ТЕСТ ДРАЙВА 


• ТЕХНИКА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОД ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЛОГ, ЛИБО ЗАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СТОИМОСТИ.
• ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КАМЕРЫ СОСТАВЛЯЕТСЯ ДОГОВОР (НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РБ). 
• КАМЕРА ДАЕТСЯ НА СРОК 1-3 ДНЯ. КАЖДАЯ КАМЕРА ВЫДАЕТСЯ НА ТЕСТИРОВАНИЕ ОДНОКРАТНО. 
• ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ГОРОДА МИНСКА.



 ТЕХНИКА ДЛЯ ТЕСТ ДРАЙВА 

 

 
 
НАИМЕНОВАНИЕ ЗАЛОГ
ФОТОАППАРАТ SONY A7R III (A7RM3) 6000 р.
ФОТОАППАРАТ SONY A6500 (ILCE6500) 2000 р.
ФОТОАППАРАТ SONY RX 100 VI (RX100M6) 2400 р.
ОБЪЕКТИВ SONY SELP18105G 1300 р.
ОБЪЕКТИВ SONY SEL50F18 550 р.
ОБЪЕКТИВ SONY SEL2470Z 1700 р.
ОБЪЕКТИВ SONY SEL85F18 1300 р.
ОБЪЕКТИВ SONY SEL55F18Z 2000 р.


 
КАК ЭТО РАБОТАЕТ ?
 
Q: И для чего мне брать камеру на тестирование?
A: Вы всегда можете ознакомиться с техникой, представленной на витринах нашего магазина, а также проверить оборудование перед покупкой. Но только тест-драйв позволит оценить возможности камер, аксессуаров и объективов Sony в условиях реальной съёмки — даже если вы только задумываетесь об их покупке. Так вы сможете принять обдуманное и взвешенное решение.
 
Q: Почему вы берёте залог?
A: Залог — это подтверждение серьезности намерений сторон. Внесение залога для нас является подтверждением надежности заказчика — ведь вы неслучайно обратили внимание на фототехнику Sony и хотите на практике убедиться в возможностях нашей аппаратуры, понять, насколько она подходит для ваших творческих замыслов. Для вас залог — это отличный инструмент воздействия на исполнителя: в процессе тест-драйва у вас наверняка появятся вопросы по нашей фототехнике, по особенностям её использования, по техническим характеристикам того или иного продукта. Наши специалисты очень внимательно отнесутся к вашим вопросам и максимально точно ответят на них. Если понадобятся дополнительные проверки или демонстрация работы каких-либо режимов работы фотокамеры — здесь вы тоже можете рассчитывать на нашу помощь.
 
Q: В каких городах работает программа?
A: В настоящий момент программа работает только в Минске.

Q: На какой срок я могу взять фотоаппарат или объектив Sony на тест?
A: Мы предлагаем тест-драйв сроком от одних суток, а если оборудование не ожидают другие покупатели, вы сможете взять его на срок до целой недели и в удобное для вас время — обсудите этот вопрос с нашими менеджерами. Однако если вы планируете использовать технику длительное время (более 7дней) или в профессиональной деятельности, мы рекомендуем обратиться в специализированные сервисы проката фототехники. Если после тестирования вы приобретёте камеру или объектив в нашем магазине, мы предоставим вам скидку, которая обсуждается индивидуально.

Q: Могу ли я использовать комплект в коммерческих целях? Есть ли ограничения по количеству кадров и по условиям съемки (работа в неблагоприятных погодных условиях и т. д.)?
A: Вы можете использовать технику любым разумным целевым и допустимым согласно инструкции образом. Камеры и объективы с пылевлагозащитой допустимо использовать под дождём и во влажной среде, морозостойкие — зимой и в холодильнике.

Q: Как я могу внести залог и оплатить тест-драйв?
A: Для того, чтобы воспользоваться тест-драйвом фототехники Sony, вам необходимо внести, путем оплаты наличными средствами, залоговую стоимость выбранного комплекта техники. После внесения залога, взамен будет предоставлен соответствующий документ, который будет гарантом получения (возврата) денежный средств, после периода тестирования техники. Если после тест-драйва вы решитесь купить понравившуюся вам технику Sony в нашем магазине, мы предложим вам скидку (покупать сразу же необязательно — вы можете вернуться к нам позже, мы всегда Вам рады!).

Q: Я смогу купить со скидкой тестовые образцы техники или новые?
A: Конечно же новые! Мы предоставим вам скидку на абсолютно новые фотоаппараты и объективы с официальной фирменной гарантией Sony. Оборудование программы тест-драйва не подлежит продаже и служит только для ознакомления с возможностями камер и объективов Sony.